■ぬか釜ごはん■ 『ぬか釜』とは米の【籾殻-もみがら】を燃やして ご飯を炊く釜の事 ぬか釜で炊かれたお米は まさに「究極のご飯」 普段食べているお米が「ご飯」という一品料理に変わる 米どころ新潟の良き伝統を 継承していきたいと願い 毎日炊き上げる極上のこしひかりをご賞味ください |
■窯 PIZZA■ とくっとのピザは粉を合わせ練り込むところから始まり 一日冷温で熟成させ 一枚一枚丁寧に手作りで焼いている自慢のPIZZAです お持ち帰りにも喜ばれるアットホームな味わい |
■雪室珈琲-Yukimuro Premium Coffee■ 天然の貯蔵庫【雪室-ゆきむろ】で豆を熟成することで よりまろやかに甘味を増した味に生まれかわりました 雪国・上越発【雪室珈琲】食後におすすめです |
■伊多利庵軒-Italian ken■ 別名:とまとラーメンは2003年より沢山のお客様から愛され 今ではとくっとの逸品となりました 海鮮のコラーゲンとトマトのリコピンをたっぷり♪スープまで飲干していただき感激です! 他 沢山の人気メニューからお気に入りを見つけてください |
・その他、豊富なドリンクメニュー、ノンアルコールカクテルも好評です。
・ご宴会・ご法要の季節を盛り込んだ旬のお料理もお楽しみいただけます。