とくっとのこだわり


「和」の心意気「伊」の遊び心 和食料理人が作る「和タリアン」な創作料理を こだわりぬいた本物の食材で おもてなしいたします  ごっつお屋とくっと スタッフ一同

ぬか釜ごはん
『ぬか釜』とは米の【籾殻-もみがら】を燃やして ご飯を炊く釜の事 ぬか釜で炊かれたお米は まさに「究極のご飯」 普段食べているお米が「ご飯」という一品料理に変わる 米どころ新潟の良き伝統を 継承していきたいと願い 毎日炊き上げる極上のこしひかりをご賞味ください

窯 PIZZA
とくっとのピザは粉を合わせ練り込むところから始まり 一日冷温で熟成させ 一枚一枚丁寧に手作りで焼いている自慢のPIZZAです お持ち帰りにも喜ばれるアットホームな味わい

雪室珈琲-Yukimuro Premium Coffee
天然の貯蔵庫【雪室-ゆきむろ】で豆を熟成することで よりまろやかに甘味を増した味に生まれかわりました
雪国・上越発【雪室珈琲】食後におすすめです

伊多利庵軒-Italian ken
別名:とまとラーメンは2003年より沢山のお客様から愛され 今ではとくっとの逸品となりました 海鮮のコラーゲンとトマトのリコピンをたっぷり♪スープまで飲干していただき感激です!
他 沢山の人気メニューからお気に入りを見つけてください


・その他、豊富なドリンクメニュー、ノンアルコールカクテルも好評です。
・ご宴会・ご法要の季節を盛り込んだ旬のお料理もお楽しみいただけます。

Information

2022. 4  ぬか釜ステーキ丼専門店「百一膳」新潟ピアBandai内 2022.4.6 open! 
2021. 1  とくっと動画チャンネル ⇒ ★YouTube とくっと★ 動画でご案内♪ 
2017. 1  スマートフォンからも ⇒ ★newホームページアドレス
2015. 1  とくっとのひまつぶし ★インスタグラム★ 美味しい画像満載♪ 
2010. 6  とくっとのつぶやき ★ツイッター★ お得な情報を気まぐれで発信♪
2010. 4  ごっつお屋とくっと ≪大潟店≫  2010.4.7 open!
2003. 7  ごっつお屋とくっと ≪本 店≫  2003.7.20 ~ 2022閉店 (上越市大島区)



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