とくっとのこだわり


「和」の心意気「伊」の遊び心 和食人が作る「和タリアン」な創作料理を
 こだわりぬいた本物の食材で おもてなしいたします  ごっつお屋とくっと スタッフ一同

ぬか釜ごはん
『ぬか釜』とは米の【籾殻-もみがら】を燃やして、ご飯を炊く釜の事。ぬか釜で炊かれたお米は、まさに「究極のご飯」。普段食べているお米が「ご飯」という一品料理に変わる。ご飯のプロが毎日炊き上げる、極上のこしひかりをご賞味ください。

窯 PIZZA
とくっとのピザは粉を合わせ練り込むところから始まり一日冷温で熟成させた素材で一枚一枚丁寧に手作りで焼いている自慢のPIZZAです。お持ち帰りにも喜ばれるアットホームな味わいです。

雪室珈琲-Yukimuro Premium Coffee
天然の貯蔵庫【雪室-ゆきむろ】で豆を熟成することで、よりまろやかに甘味を増した味に生まれかわりました。雪国・上越発【雪室珈琲】ここに誕生です。

伊多利庵軒-Italian ken
別名:とまとラーメンは2003年より15年、沢山のお客様から愛され、今ではとくっとの逸品となりました。海鮮のコラーゲンとトマトのリコピンでお肌に良いかもしれませんね♪スープまで飲干してもらって感激です!他にも沢山の人気メニューがありますよ。


・その他、豊富なドリンクメニュー、ノンアルコールカクテルも好評です。
・ご宴会・ご法要の季節を盛り込んだ旬のお料理もお楽しみいただけます。

 モバイル会員さま 限定サービス配信中!


 ■本店・大潟店の会員さま限定お得情報をメール配信!
 ■お誕生日特典!限定サービスプレゼントでお祝い☆
 ■お得なポイントを貯めて使って♪ 喜ばれています
 ←QRコードを携帯電話で読み取って簡単登録♪
  ポイントをどんどん貯めてね★
 ※ポイントお知らせメールのドメイン「@tokutto.e-pos.link」の
  受信設定を、お願いいたします。
  http://tokutto.e-pos.link/hp/user/login.php ←モバイルとくっとへ


Information

2017. 4  ドリンクメニューをご案内! 右上【MENU】から全メニューがご覧になれます!
2017. 1  ホームページサーバー移行します⇒★newホームページアドレス
2015. 1  とくっとのひまつぶし★インスタグラム★をはじめました。見てね♪ 
2014.10  とくっとモバイル会員がリニューアルしました☆ 上記QRコードから簡単登録♪
2010. 6  とくっとのつぶやき★ツイッター★をはじめました♪
2010. 4  ごっつお屋とくっと ≪大潟店≫  4/7 New Open!
2003. 7  ごっつお屋とくっと ≪本 店≫  7/20 New Open!



Twitter とくっとのつぶやき

Google+


▲雪室珈琲・熟成肉・氷温熟成こしひかり等 グルメと
 スイーツのギフト 楽天ショップ 【越後雪室屋】

▲雑味や苦味の角が取れた まろやかな味わいをご自宅で♪