とくっとのこだわり


「和」の心意気「伊」の遊び心 和食料理人が作る「和タリアン」な創作料理を こだわりぬいた本物の食材で おもてなしいたします  ごっつお屋とくっと スタッフ一同

ぬか釜ごはん
『ぬか釜』とは米の【籾殻-もみがら】を燃やして ご飯を炊く釜の事 ぬか釜で炊かれたお米は まさに「究極のご飯」 普段食べているお米が「ご飯」という一品料理に変わる 米どころ新潟の良き伝統を 継承していきたいと願い 毎日炊き上げる極上のこしひかりをご賞味ください

窯 PIZZA
とくっとのピザは粉を合わせ練り込むところから始まり 一日冷温で熟成させ 一枚一枚丁寧に手作りで焼いている自慢のPIZZAです お持ち帰りにも喜ばれるアットホームな味わい

雪室珈琲-Yukimuro Premium Coffee
天然の貯蔵庫【雪室-ゆきむろ】で豆を熟成することで よりまろやかに甘味を増した味に生まれかわりました
雪国・上越発【雪室珈琲】食後におすすめです

伊多利庵軒-Italian ken
別名:とまとラーメンは2003年より沢山のお客様から愛され 今ではとくっとの逸品となりました 海鮮のコラーゲンとトマトのリコピンをたっぷり♪スープまで飲干していただき感激です!
他 沢山の人気メニューからお気に入りを見つけてください


・その他、豊富なドリンクメニュー、ノンアルコールカクテルも好評です。
・ご宴会・ご法要の季節を盛り込んだ旬のお料理もお楽しみいただけます。

 モバイル会員さま 限定サービス配信中!


 ■本店・大潟店の会員さま限定お得情報をメール配信!
 ■お誕生日特典!限定サービスプレゼントでお祝い☆
 ■お得なポイントを貯めて使って♪ 喜ばれています
 ←QRコードを携帯電話で読み取って簡単登録♪
  ポイントをどんどん貯めてね★
 ※ポイントお知らせメールのドメイン「@tokutto.e-pos.link」の
  受信設定を、お願いいたします。
  http://tokutto.e-pos.link/hp/user/login.php ←モバイルとくっとへ


Information

2021. 1  とくっと動画チャンネル ⇒ ★YouTube とくっと★ 動画でご案内♪ 
2021. 1  テイクアウトメニューを更新! 右上【MENU】からご覧いただけます! 
2017. 1  スマートフォンからも ⇒ ★newホームページアドレス
2015. 1  とくっとのひまつぶし ★インスタグラム★ をはじめました。見てね♪ 
2014.10  とくっとモバイル会員がリニューアルしました☆ 上記QRコードから簡単登録♪
2010. 6  とくっとのつぶやき ★ツイッター★ をはじめました♪
2010. 4  ごっつお屋とくっと ≪大潟店≫  4/7 New Open!
2003. 7  ごっつお屋とくっと ≪本 店≫  7/20 New Open!



Twitter とくっとのつぶやき